Welcome to the UserTesting Participant Support Center!
Velkommen til Supportcenter for deltagere i UserTesting!
Hey, welkom bij het Deelnemers Support Centrum van UserTesting!
Bienvenue au centre d'assistance des participants à UserTesting
Willkommen im Support-Center für UserTesting-Testteilnehmer*innen!
¡Bienvenido al Centro de Soporte al Participante de UserTesting!
Välkommen till Supportcenter för deltagare i UserTesting!
Here you can learn how to apply to the UserTesting Network, get answers to frequently asked questions, and contact our support team.
Her kan du læse, hvordan du ansøger om at blive medlem af UserTesting Network, få svar på ofte stillede spørgsmål og kontakte vores supportteam.
Hier kunt u leren hoe u zich kunt aanmelden voor het UserTesting-netwerk, antwoorden op veelgestelde vragen vinden en contact opnemen met ons ondersteuningsteam.
Vous trouverez ici toutes les informations nécessaires pour rejoindre le réseau UserTesting, obtenir des réponses aux questions fréquemment posées et contacter notre équipe d'assistance.
Hier erfährst du, wie du dich für das UserTesting-Testteilnehmer*innen-Netzwerk bewerben kannst, erhältst Antworten auf häufig gestellte Fragen und kannst unser Support-Team kontaktieren.
Aquí puede obtener información sobre cómo solicitar formar parte de UserTesting Network, encontrar respuestas a preguntas frecuentes y ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Här kan du lära dig hur du ansöker till UserTesting Network, få svar på vanliga frågor och kontakta vårt supportteam.
¿Aún tienes preguntas o inquietudes? Envía una solicitud o inicia sesión y chatea con Edison, nuestro asistente virtual, para contactar con nuestro equipo de asistencia.
Si has decidido que ya no quieres formar parte de la Red de UserTesting, este artículo te explica los pasos para desactivar tu cuenta.
Cómo desactivar tu cuenta
1. En tu panel, haz clic en el menú Cuenta y selecciona Ajustes.
2. Desplázate hasta la sección Desactivar cuenta y haz clic en Desactivar cuenta.
3. Para confirmar la desactivación de tu cuenta, haz clic en Desactivar cuenta en la ventana de confirmación.